Translate

domenica 2 marzo 2014

Spadellata di patate e salsiccia


Piatto "ignorante" (ahahaha) ma fantastico improvvisato per un'invasione improvvisa di amici in una giornata fredda e grigia. Avevo solo questo in casa.. e ho deciso di pubblicarla non tanto per dirvi come si fa.. ma perché è un'ideona facilissima per queste circostanze e un confort food d'emergenza che appaga anima e corpo!! Si lo so.. lo so..ma non si campa d'aria e amore.. purtroppo..



Ingredienti

1 kg di  patate
2 salsicce
2 spicchi d’aglio
olio evo
sale e pepe, rosmarino

Fate rosolare la salsiccia sbriciolata nella saltapasta e aggiungetevi le patate tagliate a tocchetti con  rosmarino,  sale e pepe. Cuocete altri 15 minuti a fuoco moderato e con il coperchio girando ogni 3-4 minti con una spatola, per evitare che brucino. Servitele con un giro di pepe o peperoncino o... paprika affumicata alla Jamie Oliver.. hmmmmmm!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia un commento